С Новым годом поздравляю!

Александр Семов
С Новым годом поздравляю,
Всех любить не обещаю,
Только тех, кто заслужил,
Кто со мной весь год дружил!

Кто писал толково рецки,
Другом был мне по-советски,
То есть - бескорыстным был,
Часть души своей дарил!

Впрочем, все это я - в шутку,
Душа просит прибаутку!
Новогодний Дед Мороз
Всем подарочки привез!

И не важно, млад иль старый,
Юный ты или бывалый,
Всем дарю стихи свои -
Поздравления - прими!

Пожелаю много счастья,
Жизни светлой без ненастья!
Не грустить, любовью жить,
Счастьем этим - дорожить!

31.12.2018    03.43