Новогоднее предверие

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЮЦИНОЙ
"ЕЩЁ ОДИН ГОД...":
 http://www.stihi.ru/2018/12/25/9982

Ещё один год укатился монетой в копилку мою...
Я все ещё вечно влюблённая в лето и в дУше пою.
И вроде такая же точно как прежде ,а вроде и нет,
Немного другие мечты и надежды и выслуга лет.
Возможно скептичней, возможно циничней, не рвусь больше в бой.
Но так же как раньше, вздыхая о личном, смеюсь над собой.
Хотя отделять научилась, не скрою, я мух от котлет :)
Всему вопреки верю в дружбу с любовью на тысячу лет.
Шагаю по граблям походкой красивой , кому как не мне:)
За то, что со мной - пребольшое спасибо друзьям и семье!


Пародиз:

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДВЕРИЕ

Монетами звонкими катится времени бег,
Купюрой измятою в тлен превращается век,
Декабрьские сумерки лихо ныряют в сугроб,
Рождая надежды и предновогодний озноб.
Безмерною силой мечты укрепляется дух
И старые грабли сгребают котлеты из мух,
Мгновения в Вечность летят мотыльками на свет.
На массу вопросов найти бы единый ответ!
Чудес быль и небыль качают себя на весах...
Год Новый является миру в семейных трусах.

   29.12.2018 02:26