Если купят места

Владимир Могол
Когда твои корни подрыты скотиной,
Сидящей в корыте на троне порфирном,
Когда все устои Славянского братства
Спустил в унитаз кгбэшник  мордастый,
Когда узаконен разбой всем тем лицам,
Которым измена ... что пива напиться,
Когда все свободы работного Люда
Вместились меж ног доходяги верблюда,
Когда и Россия на откуп сдана ...
Славянам лишь в Рай ... если купят места.