Папе 2019

Олег Мадатов
Хочу поздравить с Новым годом,
Тебя папуля с всей душой
Пока на улицах фейерверки
Мы расцветаем вновь с Тобой.

Нам год достался очень трудный
Преграды все прошли с Тобой
Ведь он ушёл, забрав мороки,
Давай забудем обо всём.

Пусть будут новые творенья
Пусть будут новые мечты,
Ты мне же друг, творец и гений,
С Тобой одним я понял мир

Я понял чудную загадку,
Задачу гения-творца
И все секреты однозначно
Раскрыл с Тобой лишь до конца

Тебе желаю я здоровья,
Побольше сил и юных лет,
Пусть будет радость в каждом вздохе,
А также мир одних побед.