Обольщение

Ольга Клокова
Цена чьего-то обольщения,
Порою стоит ста проблем...
Привязки или приручения, -
"Раб" не поднимется с колен!


От женской магии нет спасу,-
Беззвучно тянет к красоте.
Рукам приятно, или глазу, -
Прельщенье вновь на высоте!


И останавливать напрасно,
Природы зов, возьмёт своё!
Дар обольщения прекрасно,
Определит "магнит" сторон...


Всех не минует  увлечение,
Зов молодых сердец, - закон!
Живёт на Свете обольщение, -
Природы дар, и дар богов.