На 2019 год

Николай Катаев-Веснянко
Войди ко мне мой Новый год,
Я стол накрыл с друзьями,
Склони свой тихий небосвод
И принакрой крылами.

Мы целый год росли, росли,
И подросли немножко,
У нас в сердцах любви ростки
И мудрости с лукошко.

Теперь мы вместе собрались,
Чтоб радость разделилась,
И в каждом сердце молодом
Милость расселилась.

Томилино
М.О.
Люб. р-н
05:04