новогоднее 2018

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Последний лист календаря оторван был сегодня,
Ещё один осилен год, что снова был не прост,
Про это в полночь  президент под ёлкой новогодней
Стране расскажет, но отметит- построен Крымский мост!
И будет с неба снег валиться и вся страна в одном порыве,
Под бой курантов и бокалов, осилит хором-с новым годом!
И будет музыка и танцы, местами драки в перерыве
И безусловно, будет Чудо- так повелось у нас в народе!
Гуляй, Рассея, жги резину! Подать медведей- и к цыганам!
Звонарь! Давай, звони набатом во все свои колокола!
Сегодня праздник! Новый год! И деньги жгут мои карманы,
А  ночь манИт –да будет так! Короче, иншалла!
                З1.12.2018    07.12 АМ