Новый Год Свиньи принять и полюбить!!!

Сергей Милевский
Новый Год мы ждём устало,
Ожиданий в нём немало,
Обещает Год свинью нам подложить!
Значит вволю наедимся,
Значит брюхом насладимся,
Лишь суметь бы всё переварить!

Новый Год настаёт!
Бой часов на антресоли -
Насвинячимся мы вволю!

Не забудет, безусловно,
Новый Год и о духовном,
Нипочём ему любая наша блажь!
Чтобы не было нам грустно,
Сменит ложе от Прокруста,
Пригласит в кино, на вернисаж!

Новый Год настаёт!
Бой часов разбудит чувства -
Наливаем за искусство!

Мало знает кто об этом,
Светлым станет всем поэтам,
Всем творцам земным, свинячий Новый Год.
Настоящие таланты!
Ждут вас всех большие гранты!
А культуру и искусство новый взлёт!

Новый Год настаёт!
Бой закончили куранты -
Наливаем за таланты!

Год Свиньи бесповоротно,
Станет супер-чистоплотным!
Смоет все грехи земные может быть.
Год стучится в двери Новый,
Будьте граждане готовы
Новый Год Свиньи принять и полюбить!!!

Новый Год настаёт!
Бой часов у изголовья -
Занимаемся любовью!

31.12.2018