Реактор жизни, по царю Давиду...

Элнаэль Котин
Реактор жизни.

"Десница протолкнула внутрь,
в дверь в деревянные покои..."(C)*

Но так случилось и не суть

и не вопрос мол что такое...

Путь постижения распада по

Кромке бездн границы ада

И по пути погашенных огней

Шёл сам Давид, был царь такой

Когда-то поэт-провидец у еврей.)

Всего лишь царь еврейский,

А не рапсод, не грек-Овидий,

Однако же философ и провидец,

Живописал как власть страшна,

Когда вокруг лишь злоба и распад

И как отвратен грех, его Псалмы

Напоминание про всё это, для всех.

Мы продолжаем этот путь распада,

По странному стечению течений,

Тропою тьмы погасших фонарей,

И внешней тьмы оттенок красно-синий,

И не указ для нас тот мудрый Царь-еврей.

И нам его Псалмы давно уже не в

Гриву и не в хвост, цветёт Zuruk,

И правит бал Mind/Crush & Data-Lost.

+++

С грустью, Серёга...)

*(C) Ревазова Надежда.

Элнаэль Котин   31.12.2018 00:11  ]•[

147 - ;;;;; - ниуф (разврат). ;;;;; - (мицва - заповедь). ;;;;;;; - (вандализм). ;;;;;;;;;; - (мавзолей)

№ 521 - ;;;;;; - адикут (религиозность). ;;; ;;;; - (бэйт цайда - дом рыбалки, Вифсаида)