Лишь солнца луч...

Олег Шабинский
                ***
Лишь солнца луч смеясь украсит день
Едва заметной кружевною тенью,
В садах Эдемских раздают сирень
Как терпкий яд, как смерть, как воскресенье.
31.12.2018 – 02.01.2019