Читал недавно про кавычки

Иванцов Геннадий Михайлович
Читал недавно про кавычки,
а пригляделся — кавычкИ.
Казалось дико без привычки…
Одел Волшебные очки.
Ловилась мысль и междустрочье,
Картины разности и бреда…
такое было вот у деда.

30.12.2018г