Твои страданья уравняют

Качалов Игорь
Твои страданья уравняют
Все превращения мои.
Тебя не зря благословляют
Сияньем творческой любви!

Безвыходность - одностороння,
Как суета и темнота.
А счастье бросится в погоню,
Чтоб Красота сошла б с Креста.