Новогодний круиз

Галина Казанина
От Чукотки до мыса Лопатка,
Край вулканов, лосося и скал,
Обняла, притянула Камчатка:
Раз увидел - навеки пропал.

Океан -это классно и круто.
Судно плавно скользит вверх и вниз
По волнам, в колыбели как-будто.
Мы идем в Новогодний круиз.

.Ждут в Авачинской бухте " Три брата",
Океанский простор,, веер брызг
В воду кинем монетку, ребята
Через год чтобы мы собрались.