Ихтиологическое 2 С НОВЫм ГОДОм!!!

Анатолий Викулин
Сбежала к чукчам камбала
Подземным ходом.
Сушите оба вы гребла.
И с Новым годом!

      ***

Эх, чукчи, наши вы ребята,
Но вы хоть верили когда-то,
Какой придумали "Перпетум"
У нас на зло врагам Планеты?

Ракета новая не мажет,
А Трамп икнул, крестился даже,
Не ждал по адресу привет,
Какой Медведь послал в обед...!

Евгений Прохоров 6