Без крабов Новый год

Николай Марута
Крабов не из магазина
Никогда не ела Инна,
Даже палочек без крабов
Не давала есть ей баба.

Не послушалась однажды
И наелась дряни дважды:
Новый год прошёл в клозете,
Проклиная всё на свете.

Виноваты и Медведев
И по должности соседи,
Больше всех виновна Инна:
Доверяла без причины.

Много лет страна без рыбы.
Без Медведева смогли бы
Уж давным-давно без мата
Жить на родине богато.

 31 декабря 2018 года.
     Омск, Азово.