С Новым годом 2019

Асасар
Подходит год к концу, заметены дороги
Ёлки наряжены снова
Настало время подвести итоги
Что сделано хорошего, плохого.

Прошедший год окиньте взглядом
События, что в вашей жизни были
Вы вспомните того, кто с вами рядом
И тех, кого давно вы позабыли.

Обидели кого-то ненароком
Кому-то пожелали вы плохое
Прощенья в мыслях попросите срочно
Иначе не найдёт душа покоя.

Когда душа спокойна, сердце радо
Чудес вы ждите в Праздничные дни
И в соблюденье Древнего обряда
Пускай зажгутся Новогодние огни.

На огонь посмотрите, ведь он очищает
Пусть желание каждый теперь загадает
Пусть пламя огня поднимается ввысь
Поскорей чтоб желания ваши сбылись.

Пусть будет мир на всём Белом Свете
Здоровы родители, счастливы дети
Насущного хлеба и Чистой воды
И пусть вас Бог хранит от беды.

Пусть в новом году у вас ладится дело
Пусть будет здорово всегда ваше тело
Будьте духом сильны и душою чисты
И пусть ваши столы не будут пусты.

Пусть радость и счастье принесёт Новый год
Пусть кто, что ищет, то и найдёт
Чтобы сопутствовал вам постоянно успех
Я вас люблю, с праздником всех.

Бой курантов звучит над Россией моей
С Новым годом всех поздравляю людей!
31.12.2018