Друзья, поднимем же бокалы

Ирина Стефашина
Друзья, поднимем же бокалы
За уходящий старый год.
Событий разных в нем хватало,
Обид, успехов и забот.

Давайте выпьем за удачу,
За полный смеха шумный дом,
За тех, кто в жизни много значит,
Но нет их рядом за столом.

Пусть год грядущий дарит счастье,
Надежду, радость и тепло,
И прочь умчатся в одночастье
Проблемы, зависть, боль и зло.

Давайте выпьем за любимых
И пожелаем всем добра,
Чудесных дней неповторимых
И солнца ясного с утра.

Пусть в новогодний дивный вечер
В душе поселится уют
И в вашу честь зажгутся свечи,
Когда часы двенадцать бьют.

Пускай во что бы то ни стало,
Вам просто-напросто везет...
Друзья, поднимем же бокалы
За наступивший Новый год.

31.12.18. (05.50)