Каждый раз, как вижу вас 2004

Влад Норманн
Каждый раз,
как вижу вас,
я свечусь,
как медный таз,
в плену нежных чувств
свечусь,
глаз
спускать с вас
не хочу,
к вам опять
навстречу мчусь,
в плену нежных чувств
свечусь!