Педагогический университет 2006

Влад Норманн
Бурлят «педагоги»:
«убрать - не убрать
Горького прочь
от входа?»
Не хочет эта
шумная рать
выслушать
глас народа:
«не убирать
и хватит орать
и я мечтал
поступать
сюда,
вот Горький
и Я на фото,
орите,
кому охота,
но эту связь
уже не сломать
нигде, никому,
никогда,
вместе и навсегда,
на штурм идет
моих слов пехота,
ах, их мораль -
все крушить, марать,
я им не отвечу: «Да»