Добрый Новый год

Ольга Коваленко Патмэн
Где ты, добрый Новый год?
Твой таинственный приход-
Сквозь мерцание огней,
Треск пылающих свечей,
Мандаринных ароматов,
Вкусных блюд и шоколадов.
Мишуру,гирлянд "дождей",
И нарядности людей.
Через хвойный аромат,
Стройных ёлок дружный ряд.
Где танцуем хороводом,
Поздравляем с Новым годом!