С Наступающим

Юлия Уварова
Яркой краской Нового года,
Всё мерцает сегодня пусть,
Позабудьте печали, невзгоды,
И начните свой Новый путь!
Больше счастья, тепла, здоровья,
И добра, и прекрасных дней,
В сердце будет покой с любовью,
С Новым Годом сегодня всех!