С Рождеством и Новым годом!

Михаил Мищук
С Рождеством и Новым годом!
Боль, печали пусть уходят.
Ровно в полночь дед Мороз
Всем подарки нам принёс.

Чтоб здоровье , хлеб и счастье
В Новом вы встречали чаще,
А надежды и любовь
Волновали сердце вновь.

Положил он их под ёлку,
Чтобы было больше толку.
Пожелал он для страны :
Мир в дома, не знать  войны.

Рождество идёт к нам следом,
Бог родится - не быть бедам.
От греха нас Бог спасёт,
Он Любовь и Свет несёт.

Звезды заново родятся,
Станем небом наслаждаться.
Это радость, волшебство!
Надо верить в Божество.

          Декабрь - 2018