С Новым годом, Стихиряне!

Александр Терек
С Новым годом ,Стихиряне
Все сообщество поэтов
И пусть каждый пишет рьяно
И всю ночь и до рассвета

И опишет ,что волнует
Поэтическую душу
Чем живёт и чем тоскует
И что выплеснет наружу

Эти чувства ,эти страсти
Заблудившиеся где - то -
Пусть сочувствуют отчасти
Все стихирские поэты

Пожелаем всем удачи -
Писать больше в году Новом
И красиво ,не иначе
Добро сеять добрым словом

И часов в двенадцать дружно
Свои сдвинем все бокалы
Пожелать здоровья нужно
Чтоб поэты процветали

Счастья ,радости побольше
Свет дарить родным приятный
Чтобы дружба длилась дольше
Новый год был благодатный!))

31.12.2018

   ************ Александр Терек