Смелым и целеустремлённым...

Зубарев Владимир
Благодарю за поздравления друзья,
Звучат они, как гимн в столетиях,
Где на иссохших от невзгод губах,
Вдруг расцветает робкая улыбка,

Благодарю за правду и тепло,
За то, что вы меня не зная, любите,
За редкость встреч, ночной покой,
За то, что вы хранители обители,

Благодарю за смелость и добро,
В ответ, протягивая руки Света,
Стирая чуждое, не веруя во зло,
Преображая трепетно - живое,

Не спрятавшись от бури бытия,
Всецело будущему служите,
И от души, людей и Родину любя,
И жертвуя собой во имя Истины,

За всё я вас, Семь+Я, Благодарю,
Русь, поздравляя с Новым годом!
Природе низко кланяясь, дарю,
Любовь, желая - Озарения…