Рожденный Орлом, да услышит...

Альга
2019 - по славянскому календарю Год Парящего Орла!

С НОВЫМ ГОДОМ, ЕДИНОМИРЦЫ - ЗЕМЛЯНЕ!!!
ВСЕ МЫ – СУТЬ ОДНА ДУША И ЖИЗНЬ ОДНА!!!
ТАК ПУСТЬ ЕДИНАЯ ЛЮБОВЬ ПАРИТ НАД НАМИ,
И ЩЕДРОСТИ ЕЕ ДАРОВ НЕ БУДЕТ ДНА И КОНЦА!!!

***
Орел царственно парит над облаками,
Взирая свысока на всю земную суету.
Он словно демонстрирует пред нами
Полета своего непревзойденную красу.
С высот заоблачных тайно наблюдает
Взгляд немигающий огромного орла,
Из сотен возможных жертву выбирает.
чтобы сразить ее затем,словно стрела.
Игра судьбы, или же природы обычай?
Тщедушный зверь еще не ведает пока,
что станет через миг орлу он добычей,
если орел стрелой той пронзит облака.
Вот так и люди... Заблуждаются порой:
тех, истинных орлов, они не замечают.
В безконечной игре за никчемной суетой
Орла полет высокий и совесть забывая.
Очнитесь же, люди, посмотрите ввысь!
Парит орлом ваша судьба в поднебесье!
Скакун Фортуны замедляет былую рысь,
Вам не спастись ни хитростью, ни лестью.
Вся ваша жизнь — у вечности только миг!
К своему сердцу пора искренне обратиться.
Простые истины вершин лишь тот постиг,
кто сердца самородками сумел поделиться
Лишь тот способен оценить полета красоту,
В ком уже нет низменного страха и упрека.
Взлетает с орлами смело и набирает высоту,
расправив крылья свободы в небе синеоком….

***
Рожденному Орлом, пусть откроются небеса,
и наполнят его крылья вдохновением полета.
Хрюкать или парить – каждый выбирает сам,
небеса лишь утверждают твой выбор: кто ты?!