Его Величество прекрасный Принц спустился к нам

Халида Шариф
Его Величество прекрасный Принц
Спустился к нам на Землю в Новый Год!
ОРЁЛ ПАРЯЩИЙ в Галактическом
Пространстве Поднебесном.
Он нам надежду, веру и любовь несёт!

Его встречайте люди всего мира
С распростёртыми объятиями,
С молитвами встречайте Новый Год!
Уходит старое мышление, приходит новое.
Оно великие нам изменения в наш мир несёт!

И Русь Великая словно птица Феникс
Из пепла возродится,
Народы мира поведёт
В след за собой.

Ответственная миссия лежит
На всей Руси Великой,
А девятнадцатый решающий
И переломный будет год.

Мы долго спали в тьме дремучей,
Но пробуждения час настал.
Духовностью мы стали пробуждаться,
Все к Богу потянулись
Даже учёный мир присутствие Его признал.

И ритуалы старые нам надо всем отринуть,
Кружение возле мёртвой ёлки исключить,
Поднятие бокала под бой курантов,
Все эти ритуалы идут от тёмных сил.

В народе говорят, как год начнёшь,
Так проведёшь его,
Слова эти имеют сакральный смысл.
И большинство людей
Встречают год в пьяном угаре
И год за годом жизнь никчёмную ведут.

Встречайте с радостью под звон колоколов,
С молитвой к Богу, и вы увидите,
Как Небеса все повернутся к вам,
Всё будет спорится, всё будет ладится!