Земная жизнь прошла

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Земная жизнь прошла,
Небесная - настала.
Ты на земле нашла
Всё то, о чём мечтала.

А то, что не сбылось
В земном приюте,- Бога
Защита, чтоб влеклось,
Чтоб в даль звала дорога!