Жизнь за окном...

Диоген Дерб
Я часто смотрю за окошко,
И в сердце печальное жженье...
Ведь жизнь настоящая там...
Бурлит и кружится в движенье.

То плавно аллюром гарцует...
То мчится галопом вперед...
То тихо ручьем что-то шепчет,
То бурным потоком ревёт...

Там что-то...срывается в бездну,
Но снова стремится к вершине...
...А всё же...забавная штука,
Окошко...в стиральной машине.