Мысли на стихи продолжение 333

Виктор Конищев
на «Не осуждай любовь» (Виталий Мещеряков)

Как осуждать любовь
Хотя, ведь осуждают
И первую, и ту что вновь
Да! Ту! на стороне она блуждает
Наверно то любовь
На сексе заряжённом
Она волнует кровь
И часто напряжённо
Но всё ж она вошла
Не без причин случилась
Не верю, что пошла
И светом не лучилась!

на «В ярких звёздах горит небосвод!» (Жюр22)

Хорошо, что досрочно пьянит
Новогодний готовит парад
В унисон настроенья звенит
Так окажешься празднику рад!

на «Чувства в воздухе витают» (Евгений Прохоров 6)

Нутром чую запах Ляли
Он меня так вдохновляет
И под мышкой, и под пахом
В сей момент стихи все прахом
Тут другое вдохновенье
И, конечно, разны мненья
Коль по нраву, дальше дело
С вдохновеньем, с Лялей, смело!

на «Жизнь продолжается» (Мария Махонич)

Когда-то познаёшь и ты впервой
Рожденья миг, и первый вдох
Детсад и школа и поступок свой
Любовь, прощанье и последний вздох!

на «Четыре по четыре 19 дамское» (Михаил Коссов)

Хочешь прочитать о дамском
Знай, сюда дорога
В рассуждениях, без хамства
Близко с недотрогой!