Ночь чудес

Сергей Лукич Гусев
Морозна ночь, огней сиянье,
И разноцветных елочных шаров.
Меж звезд искристое мерцанье,
Далеких галактических миров.

И в эту ночь мы, словно дети,
Для доброты распахнута душа.
Зима стоит на белом свете,
Метет метель, снежинками шурша.

Везде стоят в игрушках елки,
Гирлянд сиянье, праздничных огней,
Чудесно пахнут хвойные иголки,
И радость праздника для всех детей.

Веселая, такая, ночка!
На снежной горке визг и кутерьма,
Все рады празднику, снежочку,
И нипочем мороз, ночная тьма.