Волохов. Святые бляDи - так назвали негодяи

Михаил Волохов
«Святые бляDи»
Так назвали
Негодяи
Праведных людей

За то
Что те
«Святые бляDи»
Ангелами чистоты летают

В грязнейшей человечьей пустоте
Но святостью своею не трезвонят
Делами очищают жизнь
Искренно

Душевно
И реально
Живут достойно сами
И помогают жить

Другим
Не бляDскою продажною судьбою негодяев
«Святые бляDи» сами понимают
Что в настоящей честности живут

О правде невозможнейшей мечтая
Пытаясь негодяев воспитать
Не убивать
Считая

Недостойным
Убийство даже негодяев
Кто их бляDей святых до жути ненавидит
И присвоил это матерное имя им

У негодяев ненависть попроще:
«Не могут праведные люди
Выше негодяев быть»
Это основное убежденье негодяев

С этим убежденьем негодяи
Только могут
ЗВЕРСКИ
ЖИТЬ











драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/