Весна допишет наш роман

Годунова Катерина
Весна допишет наш роман
На покрывале тёплых дней.
Ты мой шальной самообман,
Ошибка юности моей.

Весна навеки зачеркнёт
мечту – поставить на повтор.
Ты мой печальный незачёт,
Моей души случайный вор.

Судьба дала нам счастье в долг,
Мы с ним не справились, увы…
Весна – хороший эпилог
В плохом романе о любви…

25.02.2017г.