Ирония судьбы

Светлана Каданцева
"Иронию судьбы" в который раз
Смотрю в предновогоднем ожидании,
Уже традиционным стал показ,
Где перепутаны и города, и здания.

Казалось бы, сюжет знаком до слёз,
И наизусть известны диалоги,
Но вновь, как чуда, ждёшь метаморфоз,
Случившихся из бани по дороге.

И хочется случайно дверь открыть
Тому, кого с надеждою вы ждёте,
И через год опять не позабыть
Смешную песенку о нерадивой тёте.

Метель кружит под музыку кино,
"Какая гадость - рыба заливная!"
Картину эту смотрим так давно,
Но, по иронии, нам не нужна другая!