Поздравляю Вас, поэты!

Александр Иванов 79
Мальчики и девочки,
Мужики и бабы!
Разогнались стрелочки -
Не запнулись, кабы...

День сегодня промелькнёт...
Всё ребята. Новый Год!
Нынче он свинячий -
Пейте аккуратней!

Под столом не собирайтесь,
Виноваты, так покайтесь...
Полюбите все друг друга,
Если даже воет вьюга...!

Всем вам мира и тепла
И большущего стола!
Чтоб с него не выводилась
Даже чёрная икра...!

Чтобы небо голубело
И к весне стремилось тело!
Чтобы радовались дети,
Войн не знали на планете...!

И ещё я вам желаю
То, чего и сам не знаю,
Но всего хорошего,
Вкусного и дёшево...!

Не стремитесь к миллионам -
Все живите по законам,
(Если только так возможно),
Нарушайте осторожно...!

Если их не нарушать -
Благодати не видать...
Депутатам пожелаю
Их по чести принимать...

В общем, кушайте и пейте!
О прошедшем не жалейте...
Всё пройдёт, наступит лето...
Поздравляю Вас, поэты!!!

       31.12.2018.