Барды?

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Звон гитары."
                http://www.stihi.ru/2015/09/20/3367


     "Барды.?"

Во дворе напротив дома,
Собиралась "детвора".
Всем понято и знакомо,
Будут "брякать" до утра.

Песнь доносится "крутая",
Ходит гриф туда-сюда?
"Музыке" конца и края,
Не видать и так всегда..!

Беспринципно звуки льются,
Им аккорды ни к чему.
Гитаристов пальцы бьются,
Словно волны о корму.

Слава Богу, ночь настала,
"Музыкант" уходит спать.
"Музыка" нас ТАК ДОСТАЛА,
Хоть квартиру продавать...!