***

Чарли Марс
моя первая,единственная любовь
пишу Вам,  сбивая мысли в кровь.
я многое за это время пережил,
 спасибо Вам,  для Вас я  жил.

пускай я вечность Вас уже не видел.
пускай другой ласкает Ваши плечи.
мне думалось,  что Вас я ненавидел,
но только в мыслях Ваши были речи.

пускай я был лишь просто другом.
пускай я знал все Ваши тайны.
я в этой клятой жизни перепутал,
что встречи все же не случайны.

я знаю - Вас мне не забыть.
я верю - и не забудете меня.
я молча  буду просто Вас любить,
а Вы когда-то вспоминайте и меня...
 
(с) Ира Марс