Без тебя проходят поезда... мимо

Ольга Кудоярова
Am.  Dm
На земле немало проживёшь,
E.    Am
Но настанет день, и ты поймёшь,
Cm. Dm
Без тебя проходят поезда
E.   
Мимо.
F.       Dm
Может ты теряешь время зря,
C7.   Am.
Вель опять в далекие края
Dm.   E
Улетают снова без тебя
B7.   Em
Самолеты?

Am.  F Am E
Далеко.  Далеко
B7 Em
Улетают.

Где-то города живут в огнях,
Где-то ждут сегодня не тебя,
И любовь, пылая, не тебя
Обжигает.
Dm.  G. 
Улетают юность и мечты...
Am.  C7
Может наконец проснешься ты?
E7.  E
Всё- таки захочешь наконец
E
Стать счастливым?

Можешь быть
Ты счастливым!

F.       Dm
Стоит только захотеть,
C7.   Am.
Сможешь птицей полететь,
Dm.   E
И любая сказка для тебя
B7.   Em
станет былью!

Так легко
захотеть
И лететь!

Dm.  G. Am.  C7
Далеко.  Далеко
E
Улетаешь