Новогоднее

Фуркат Иминов
Раз в году,подводим мы итоги.
То,как мы его прошли,
То,как жили,что нажили,
Что пришлось нам пережить...
И,к кому-то,может больше-
Малость,впрочем,не беда...
Упустили? Вновь начнется
то,что было,то судьба.
Как бы там у вас не вышло,
Вы не будьте так строги,
Ни к себе и ни к другим.
Улыбнется непременно
вам удача на пути.
Год прошел и новый на пороге!
Будет всё...лишь захотим...
Счастье где-то на пороге,
Мы ведь часто об этом говорим.
Счастье близко,руку только протяни...
Все приметы и гаданья,
Капли воска от свечи...
Только,друг мой,не грусти...
Перемелется,пробьемся,
Твёрже шаг! Мы-впереди!
Не забыты нами ёлки
и стеклянные шары,
Так,как в детстве,ждём подарков,
Шум и радость детворы...
И,наверно,вспомним детство
И родителей своих...
То,как стоя на табуретке,
Мы читали всем стихи,
За столом всего семейства,
Пожеланья и мечты...
Всем желали только здравия,
Дед Морозу что дарить....
Пусть непросто всё даётся,
Мы на правильном пути...
Где-то,может оборвётся,
Ты тихонько привяжи...
Не оставь,взбирайся снова,
Терпеливым-в помощь Бог.
Так и счастье к нам приходит,
Незаметно на порог...
Подведём сейчас итоги,
Встретим снова новый год.
Пусть он к нам с добром приходит.
Каждый верит в это,ждёт...