Дуся найдёныш

Тамара Перепечко 2
Лежала я в коробочке возле магазина,
Спасибо моей «мамочке», не прошла мимо!
Домой меня взяла, Дусей назвала!
Лечила долго, простуда донимала,
«Маменька» родная ноченьки не спала!
Отогрели, накормили, спать в постельку уложили!
Стала жить я поживать. своё горе забывать!