С Новым 2019 годом!

Юрий Тригубенко
                Вас, дорогие мне Поэты и читатели!


У близких мне друзей,-
И взрослых, и ребят,-
Соленый хруст груздей
И маринад маслят
Пусть будут на столе,
Встречая Год Свинят,
Помимо «Оливье»...
Бокалы пусть звенят!..
А тем, кто за «бугром»,-
Знакомым и друзьям,-
Пишу в стихах пером,
Что их забыть нельзя,-
Ведь в сердце у меня
Остались навсегда…

Души не поменять,
И я скажу всем: «Да!
Пусть с миром Новый год
Придет в уютный дом!
Пусть снегом заметет
Невзгоды за углом.
Здоровью и Любви
Открой пошире дверь!..
А Счастье не зови, -
Оно с тобой, поверь!»





31.12.2018 г.
Фото из Ин-та.