почему

Иван Нико
почему я выдумал этот мир
почему я жив
почему такой
почему поэт а не ювелир
почему не псих
почему не злой

почему ответов много очень
почему мне мало всё равно
почему моя душа хохочет
почему она же плачет так давно

вот почему всё так скажите
ну скажите люди почему
ответ мне будет уж простите
до боли ясным
потому
——
2018