Новый год спешит

Любава Белькова
Любава Белькова               

Новый год уже не за горами,
Ждут его прихода в каждый дом.
Он придёт с чудесными дарами
И раскрасит город серебром.

Новый год спешит к нам издалёка,
И встречать его готовы люди.
Старый год проводим без упрёка,
Новый для людей удачней будет.

Праздник радости, любви, надежды –
Новый год мы с нетерпеньем ждём.
Станем крепче, чем мы были прежде –
 Лучшее с собою заберём.

Беды, горести мы брать не будем.
Ночь волшебная очистит всех.
Неудачи навсегда забудем.
Новый год всем принесёт успех.

Новый год уже не за горами,
Ждут его прихода в каждый дом.
Он придёт с волшебными огнями –
Каждый дом наполнится теплом.