Пусть новый год - счастье несёт

Гета Маркеловская
=ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД - СЧАСТЬЕ НЕСЁТ ©=

Ровно в 12 на нашу планету
Новый прошествует год:
"Выпьем шампанское",
Скажем мы свету, -
Счастье нам он принесёт!

Пусть же звучат: по английски, по русски ...
Всех поздравлений слова!
Нам в хороводе ни тесно, ни грустно,
Песенка хоть не нова...

Часики бьют - поздравляйте друг друга, -
Всюду огни, конфетти...
Пусть за окошками кружится вьюга,
Радость, - ты ярче свети!

Праздник наш видят другие планеты, -
Счастья желают Земле!
Радость, - как звонкие чудо-монеты,
Стрелки несут на крыле.

31 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd