Подложите мне свинью

Дрон Распад
Подложите свинью
Мне под ёлку
Не расстроюсь я
Это к счастью

И утыкайте её иголкой
Хоть одной
Зато
в праздничной власти

Ну а сам как?
Сижу на вокзале
Прикупил в ФиксПрайс
Батареи

И теперь я точно
Заряжен
Провести ещё год
Без
Потери...