Новый Год в лесу

Елизавета Васильевна
Сказка, Сказка, посмотри.
Лунный свет, Звезда горит.
В снеге пышном вся Земля,
С Новым Годом вас,друзья!

Будто в сказке лес в снегу,
З в е р и  бегают, снуют.
С  елей лапок снег трясут,
Хоровод водить вокруг.

Спит в берлоге косолапый
И не слышит толстопятый,
Как встречает Новый Год
Мирно весь лесной народ.

Заяц,  Волк,  Енот,  Лиса,
Лось,  Олень,  ну,  чудеса.
Жалко, нет медведя здесь,
То гремел от рёва б  л е с.

31 декабря 2018 года