Ты про женщин меня не спрашивай

Сергей Александрович Семенов
Ты про женщин меня не спрашивай,
что оставили в сердце след.
Жаль,но счастья, того, вчерашнего
в моих мыслях и чувствах нет.

Не клянись, все слова пустое,
клятвы в верности ни к чему.
Время, видимо, не простое
пережить надо одному.

Цвет осеннего неба синий.
Глаз застывшая пелена,
свои чувства любовью сильной
исчерпал я в себе до дна.

Жаль, что всё это не ко времени.
А ко времени, что когда?
И из сорного вроде б семени
жизнь рождается иногда.

Сыпь черёмуха в роще майская
на ладони цвет белый в слой,
и любовь была в жизни райская,
но вот я был в ней сам не свой.

Ты про женщин меня не спрашивай,
что оставили в сердце след.
Жаль,но счастья, того, вчерашнего
в моих мыслях и чувствах нет.