Вот и уходит от нас ещё год,

Маргарита Мисявичус
Вот и уходит от нас ещё год,
все мы становимся старше, мудрее.
Было в нем много проблем и невзгод,
в Новый возьмём мы, всё что светлее.

Всё то, что было, мы взвесим обсудим,
скажем спасибо, своей мы судьбе.
В Новом счасливей, надеюсь я, будем,
это желаю, всем вам и себе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.12.2018г