Предновогодье глазами женщины

Светлана Исса
Предновогодье пахнет майонезом,
нас от него уже
не отучить.
Ещё мужчиной пахнет 
чуть нетрезвым,
что загодя решился  "пригубить".
И ёлкою воняет   made  in  China
и  овощами
и сгоревшими коржами
и  цедрой апельсина
пахнет дивно..

Как Новый год   
в с е 
предвкушают!
О! Как его нам не любить!
           ***
                31 декабря 18 года
       С   Н о в ы м    г о д о м , сотоварищи  по перу!
       Мира и понимания!  Лада в дом! Скатерть-самобранку на стол!