Спасибо, Господи, Тебе!

Людмила Барламова
Спасибо, Господи, Тебе,
Что проверял меня на крепость!
Жизнь без Тебя - абсурд, нелепость!
Ты был, ты есть в моей судьбе!

Отец, спасибо, дорогой!
Я следую Твоей указке!
И потому живу, как в сказке,
И жизни не хочу другой!

Ты небо, горы сотворил,
Животных, птиц, людей и землю!
Твои Законы я приемлю,
На жизнь меня благословил!

Дом без тебя мой был бы пуст,
Прославлю я тебя делами!
И обращусь к Тебе с хвалАми,
Что льётся искренне из уст!

Отец, спасибо за детей!
За дочку, сына, зятя, внучку!
Что бережно ведёшь за ручку,
Ты свят, и нет тебя святЕй!

Благослови моих врагов!
И за друзей, Господь, спасибо!
С тобой я мир познала, ибо,
Любовь не знает берегов!