Дед мороз идёт, встречайте!

Лида Лидия Новикова-Канаева
      СТИХ-ЮМОР.

   Кто останется один
   В Новый Год, вы, не скучайте,
   Интернет есть, Господин,
   На всю ночь его, включайте!

   Новогодний стол, постАвим,
   Сядем все вокруг его,
   Мы, шампанское, достанем,
   Ох, как будет веселО!

   Вспомним всё, что в Старом было,
   Всем нам было не легко,
   Всё, что было, всё, "уплыло",
   Нам, сегодня, весело!

   Вот шампанское, искрится
   Всем в бокалы, наливайте,
   Дед Мороз к нам, торопИтся
   Новый Год, его, встречайте!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.